Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Чай относится к шен пуэрам. Для его производства используется трехлетнее чайное сырье, которое собирают с Юньнаньских старых деревьев, спрессовывают в гнездышки, весом приблизительно 5 г каждое, красиво складывают в плетеные корзинки из бамбука и обертывают в прозрачную упаковку.
Способ заваривания:
Одну фигурку чая поместить в чайник или гайвань, залить кипятком 100ºс, дать настояться 5-10 секунд. Слить воду. Снова заварить чай горячей водой (80°c)и закрыть крышкой. Заваривать 10 секунд или дольше, по вкусу, 3-10 раз, с каждым разом увеличивая время заваривания.
1 выкуп (подтверждение пн-вт)